Foto: Murilo Mazzo Gualda
Veja onde fica a feijoada perfeita para o seu gosto
Foto: Helena de Castro/Divulgação
Localizado em Itaim Bibi, o cardápio da casa versões magra, com carne-seca, paio, linguiça portuguesa, costela salgada, lombo e língua defumados; e tradição, que ganha o reforço de pé, rabo e orelha.
Foto: ESTADAO / undefined
No Jardim Paulistano, o boteco combina comida simples com técnicas sofisticadas e serve feijoada com arroz, couve crua, pururuca e farofa.
Foto: Tadeu Brunelli/TBFoto
Localizado no primeiro andar do Hotel Fasano São Paulo Jardins, o restaurante dá a opção do cliente escolher de forma separada os ingredientes da feijoada, podendo se servir à vontade no buffet.
Foto: Isabelle - stock.adobe.com/Adobe st
Na Vila Romana, o restaurante oferece uma feijoada com arroz, couve, torresmo, farofa, laranja e molho de pimenta, além de duas bistecas de porco.
Foto: Edson Souza - stock.adobe.com/Adobe stock
No bairro, Paraíso, a casa tem uma grande variedade de carnes para compor a sua feijoada: linguiça, paio, costela, carne-seca, bisteca, pé e rabo de porco. De acompanhamento, couve frita, banana, farofa, abacaxi grelhado, entre outros.
Foto: WS Studio - stock.adobe.com/A
Veja o roteiro completo das melhores casas que servem feijoada em São Paulo clicando no link.
Foto: Divulgação
Caso você prefira comer em casa mesmo, confira essa receita deliciosa de bolinhos de feijoada, crocantes por fora e muito saborosos por dentro. Confira o passo a passo clicando no link.
Gabriel Salim