Foto: Renata Mesquita/Estadão

Radar

Dia das Mães: 3 receitas perfeitas para mães moderninhas

Aprenda a fazer pratos diferenciados e saborosos para a ocasião

Foto: DragonImages | Adobe Stock

Almoço de família

À medida que o Dia das Mães se aproxima, famílias se preparam para uma celebração estilosa com pratos inovadores. Confira três receitas exclusivas que prometem impressionar qualquer mãe moderna.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Salada asiática

Saladas são opções clássicas para a entrada, mas, em um menu moderno, o prato pode ganhar sabores e texturas diferentes, como melão, gengibre, amendoim, pepino e coco, com sabores realçados pelo molho de peixe.

Saiba mais

Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Bife Wellington

Esse é um prato que leva corte nobre de filé mignon encoberto com creme de cogumelo, fatias de presunto e massa amanteigada e folhada. A receita pertence ao hall de clássicos, foi criada nos anos 60 e sua execução não é das mais fáceis, mas vale a pena o esforço para comemorar o dia.

Saiba mais

Foto: Tomás Rangel

Pavlova

Já na ala das sobremesas, a pavlova é o doce capaz de agradar gregos e troianos na mesa, visto que os sabores da massa e das frutas vermelhas resultam em um equilíbrio perfeito entre o ácido e o açucarado.

Saiba mais

Produção

Rafaela Beatriz - Radar

Veja mais Web Stories