Foto: Renata Mesquita/Estadão
Aprenda a fazer pratos diferenciados e saborosos para a ocasião
Foto: DragonImages | Adobe Stock
À medida que o Dia das Mães se aproxima, famílias se preparam para uma celebração estilosa com pratos inovadores. Confira três receitas exclusivas que prometem impressionar qualquer mãe moderna.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Saladas são opções clássicas para a entrada, mas, em um menu moderno, o prato pode ganhar sabores e texturas diferentes, como melão, gengibre, amendoim, pepino e coco, com sabores realçados pelo molho de peixe.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Esse é um prato que leva corte nobre de filé mignon encoberto com creme de cogumelo, fatias de presunto e massa amanteigada e folhada. A receita pertence ao hall de clássicos, foi criada nos anos 60 e sua execução não é das mais fáceis, mas vale a pena o esforço para comemorar o dia.
Foto: Tomás Rangel
Já na ala das sobremesas, a pavlova é o doce capaz de agradar gregos e troianos na mesa, visto que os sabores da massa e das frutas vermelhas resultam em um equilíbrio perfeito entre o ácido e o açucarado.
Rafaela Beatriz - Radar