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Confira algumas curiosidades sobre este universo no Dia Mundial do Rock
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Rita Atrib, chef banqueteira à frente do buffet e rotisserie Petit Comité, compartilhou com o Paladar os pratos favoritos de grandes nomes do Rock após anos servindo alguns deles em shows.
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Há liberdade para criar o cardápio, considerando exigências e restrições alimentares dos artistas e suas equipes, e adaptando conforme a ocasião, sejam refeições completas ou opções para comer ao longo do dia. Confira a seguir as preferências alimentares de alguns astros do rock:
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Ozzy Osbourne pediu um frango assado inteiro temperado apenas com sal para Rita e sua equipe em uma apresentação de 2018, na capital paulista. Apesar do pedido específico, o famoso costuma consumir um menu saudável, composto por frutas orgânicas, salada sonoma, salmão grelhado e legumes no vapor.
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Em uma apresentação de 2013, em São Paulo, o vocalista da banda Aerosmith pediu salmão do Alasca e mel de agave no cardápio. Como uma surpresa e desafio para Rita, o cantor também pediu que um muffin de mirtilo sem glúten e lactose fosse preparado na hora.
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Já o astro dos anos 1980 prefere um menu repleto de frutas, cereais e mel, optando por comidas que sejam leves e saudáveis. A cheg do Petit Comité atendeu ao pedido em 2013, durante um show em São Paulo, e aparentemente ele gostou tanto de uma sopa de cevadinha com legumes ao aroma de tomilho que a levou para o hotel.
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Apesar da diferença entre os pedidos, a chef banqueteira afirma que uma coisa é certa e curiosa entre os rock stars: eles não bebem nada alcoólico antes das apresentações, ao contrário do que se possa pensar. Conheça os pratos preferidos de outros artistas na matéria completa.
Juliane Moreti - Radar