Foto: Imagem/Adobe Stock
O chef e confeiteiro Rodrigo Ribeiro ensina essa receita simples que reaproveita a fruta
Foto: guy - stock.adobe.com/Adobe stock
Você vai precisar de 100 g de açúcar mascavo, 5 cascas de banana, fava de aridan ou canela, 1 limão e 2 bananas. Comece a receita:
Foto: Roen/ Adobe Stock
Ferva as cascas de banana por 15 minutos ou até que fiquem macias e escorra a água.
Foto: Ксения Овчинникова/ Adobe Stoc
Leve para um liquidificador junto com as bananas.
Foto: creativefamily/Adobe Stock
Triture até virar um purê e em seguida peneire.
Foto: yta - stock.adobe.com/Adobe st
Coloque em uma panela junto com os outros ingredientes e leve para o fogo médio.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Mexa até que a mistura desgrude do fundo da panela. Resfrie e sirva. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
Foto: Viktoriya | Adobe Stock
O chá de banana é outra receita que aproveita até a casca da fruta. Confira os benefícios dessa bebida e aprenda a preparar no link abaixo.
Juliane Moreti - Radar