Foto: Shustrilka/Adobe Stock
Está procurando uma sobremesa fresca e saborosa? Teste essa, que tem uma receita fácil e fica pronta rapidinho.
Foto: Agave Studio - stock.adobe.com/Adobe stock
1 xícara de chá de coco fresco em flocos, 1 abacaxi levemente maduro e ¾ de xícara de chá de açúcar.
Foto: AGDER/ Adobe Stock
Descasque o abacaxi e corte-o em cubinhos. Retire também a parte dura da fruta.
Foto: this_baker - stock.adobe.com/Adobe stock
Leve ao fogo com os demais ingredientes. Deixe a panela tampada nos primeiros minutos.
Foto: Kukota Ekaterina/ Adobe Stock
De vez em quando, destampe a panela e mexa os ingredientes.
Foto: Kristina Blokhin/ Adobe Stock
Cozinhe de 15 a 20 minutos sem secar muito, deixando com a calda grossinha. Desligue.
Foto: maki/ Adobe Stock
Passe para um recipiente e leve à geladeira. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Gabriela Biló|Estadão
Essa é outra receita simples que leva coco e abacaxi como protagonistas.
Juliane Moreti - Radar