Foto: TABA BENEDICTO
Agora você vai poder relembrar filmes da infância e celebrar os 100 anos da Disney em grande estilo, além de preparar todas as receitas que marcaram sua vida.
Foto: TABA BENEDICTO
O passo a passo dos biscoitos de canela é bem simples, e você só vai precisar de 6 ingredientes e menos de meia hora.
Foto: TABA BENEDICTO
Aí vai uma curiosidade: o recheio é feito com uma groselha verde que não é encontrada aqui no Brasil, mas o confeiteiro usou a maçã verde e ensinou a escrever na torta.
Foto: TABA BENEDICTO
Essa é a cena em que Lilo explica o nível de malcriação do Stitch. Bateu a nostalgia aí? Então faça esse bolo de chocolate coberto de mousse de chocolate branco e cereja.
Foto: TABA BENEDICTO
Quando a Rapunzel aparece com a bandeja de cookies quentinhos, dá água na boca, né? Pois o chef preparou a receita de cookies de chocolate amargo.
Foto: TABA BENEDICTO
Se puxar pela memória, tem uma cena em que a baratinha aparece dentro de um bolinho tipo Ana Maria recheado de baunilha. pedimos para Cesar Yukio te ensinar.
Foto: TABA BENEDICTO
O prato que é a estrela do cardápio do filme e que todo mundo adora é o beignet que Tiana prepara. Experimente esta massa frita que lembra um bolinho de chuva mais leve.
Foto: TABA BENEDICTO
O chef Cesar Yukio compartilhou conosco o passo a passo para os bombons de chocolate e nos deu a opção do recheio de doce de leite. “Se encher de chocolate é tentação”.
Foto: TABA BENEDICTO
Visite a matéria completa para pegar todas as receitas através do link abaixo
Helena Gomes