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A autoria desse drinque é atribuída ao bartender francês Fernand Petiot, entre as décadas de 1920 e 1940.
Foto: Luis Vinhão | GattoFiga Pizza Bar
Encorpado, picante e com um toque salgado: veja como fazer uma versão clássica e equilibrada desse coquetel, pelo GattoFiga Pizza Bar.
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50 ml de vodca, 20 ml de limão, 150 ml de suco de tomate, 15 ml de molho inglês, 3 gotas de pimenta Tabasco, 1 talo de salsão, 2 fatias de limão, sal, pimenta-do-reino e gelo a gosto.
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Em um copo alto, adicione o limão, a pimenta Tabasco e o molho inglês, mexendo para ficar homogêneo.
Foto: Estadão
Adicione a vodka e o suco de tomate e mexa bem, completando com gelo.
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Por fim, adicione o talo de salsão, a pimenta do reino moída e uma pitada de sal para dar um toque especial para o drinque.
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Sirva o seu bloody mary gelado e aproveite um drinque de sabor intenso e marcante.
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Confira receitas de drinques que são a cara do verão no link abaixo.
Luigi Di Fiore