Foto: ALEX SILVA
Aprenda a fazer um drinque de Natal com vinho tinto e licor de laranja, fácil, frutado e cheio de aroma
Foto: Tiago Queiroz|Estadão
O coquetel leve e frutado é uma receita simples da chefe de bar Márcia Martins, do MoMa.
Foto: Giulia Howard/Estadão
Feito com vinho, licor e um mix cítrico que combina suco de limão tahiti com de limão siciliano, é perfeito para quem quer inovar no vinho de fim de ano e apostar em uma espécie de mini sangria.
Foto: petrrgoskov/Adobe Stock
Você vai precisar de 50 ml de licor de laranja, 25 ml de mix cítrico, 75 ml de vinho tinto Malbec, raspas de laranja e gelo.
Foto: Fesenko Maksym/Adobe Stock
Em uma coqueteleira com gelo, misture todos os ingredientes.
Foto: ALEX SILVA
Finalize coando para um copo com bastante gelo.
Foto: ALEX SILVA
Em homenagem aos Três Reis Magos, esse drinque é feito com suco de romã e gin. É uma ótima opção para o Natal e vai te deixar com vontade de provar.
Foto: ALEX SILVA
Descubra como preparar drinques especiais e natalinos para servir na sua ceia.
Beatriz Castro - Radar