Foto: ALEX SILVA
O Cin Cin di Natale é perfeito para brindar as festas sem se preocupar com a ressaca
Foto: ALEX SILVA
Se você procura um mocktail macio, doce e que é a cara do Natal, o Cin Cin di Natale, criado pela chefe de bar do Modern Mamma, Márcia Martins, é uma excelente opção. Veja o passo a passo.
Foto: Chas53/Adobe Stock
Creme de pêssego (pêssego batido), mix cítrico, suco de uva gaseificado (ou refrigerante de uva) e gelo.
Foto: PRAKAYMAS V./Adobe Stock
Em uma taça longa, adicione bastante gelo.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Despeje o creme de pêssego. Após, adicione o mix cítrico.
Foto: ALEX SILVA
Complete com suco de uva, que pode ser natural, gaseificado ou um refrigerante de uva.
Foto: ALEX SILVA
Se quiser, sirva com uma hortelã e uvas verdes como guarnição.
Foto: LEO MARTINS
Teste às cegas provou dez marcas; amostras foram avaliadas quanto à aparência, aroma e sabor.
Caroline Andrade - Radar