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Receita leva massa de cream cracker e recheio cremoso de camarão
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A receita fácil é do chef Melchior Neto e tem um diferencial especial. A massa é feita com bolacha cream craker, o que torna a empada muito crocante. Confira o passo a passo:
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Para a massa, você vai precisar de 30 unidades de bolacha cream cracker e 4 colheres (sopa) de manteiga. Já para o recheio, são necessários 400 g de camarão, 500 g de requeijão, azeite, salsa, sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Bata as bolachas no liquidificador. Em seguida, misture com a manteiga até formar uma massa homogênea.
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Espalhe a massa nas formas de empada. Não precisa untar. Coloque no forno a 250°C por 15 minutos.
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Refogue o camarão no azeite até dourar. Tempere com sal, pimenta-do-reino e salsa. Misture com o requeijão e reserve.
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Recheie as massas e coloque no forno preaquecido a 200°C. Sirva como preferir.
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Paladar preparou um passo a passo para você não errar na hora de fazer a massa da sua empadinha.
Beatriz Castro - Radar