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Aprenda com o restaurante Rancho da Empada a como preparar essa delícia e servir toda a família
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Seja doce ou salgada, a empada deve ter recheio cremoso e massa sequinha. Para essa suculência, o segredo dessa receita é incluir salsinha, cebolinha e molho de tomate no recheio. Saiba quais ingredientes usar:
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Use margarina, ovos, sal, farinha de trigo e leite para a massa. Já para o recheio, utilize cebola, alho, camarão, extrato de tomate, água, caldo de frutos do mar e novamente margarina e farinha de trigo.
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Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e reserve na geladeira por 60 minutos.
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Abra metade da massa com um rolo e comece a moldar em uma forma de torta.
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Em uma panela, refogue cebola e alho na margarina e, em seguida, acrescente extrato de tomate e caldo de frutos do mar. Adicione também metade da água e deixe levantar fervura.
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Em um liquidificador, bata a farinha com o restante da água até obter um creme.
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Misture o creme ao refogado da panela e mexa até engrossar. Em seguida, adicione os camarões, a salsinha e a cebolinha, deixando o recheio pronto.
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Recheie a massa com o auxílio de uma colher.
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Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras. Cubra a torta com as tiras da massa.
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Por fim, leve a empada ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos. Confira mais detalhes da receita no link abaixo.
Juliane Moreti - Radar