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Paladar

Receita fácil de empadão de camarão para quem ama frutos do mar

Aprenda com o restaurante Rancho da Empada a como preparar essa delícia e servir toda a família

Receita completa

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Cremosa por dentro, sequinha por fora

Seja doce ou salgada, a empada deve ter recheio cremoso e massa sequinha. Para essa suculência, o segredo dessa receita é incluir salsinha, cebolinha e molho de tomate no recheio. Saiba quais ingredientes usar:

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Ingredientes: massa e recheio

Use margarina, ovos, sal, farinha de trigo e leite para a massa. Já para o recheio, utilize cebola, alho, camarão, extrato de tomate, água, caldo de frutos do mar e novamente margarina e farinha de trigo.

Proporções ingredientes

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Passo 1: massa

Em um bowl, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea e reserve na geladeira por 60 minutos.

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Passo 1.2

Abra metade da massa com um rolo e comece a moldar em uma forma de torta.

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Passo 2: recheio

Em uma panela, refogue cebola e alho na margarina e, em seguida, acrescente extrato de tomate e caldo de frutos do mar. Adicione também metade da água e deixe levantar fervura.

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Passo 2.1

Em um liquidificador, bata a farinha com o restante da água até obter um creme.

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Passo 2.2

Misture o creme ao refogado da panela e mexa até engrossar. Em seguida, adicione os camarões, a salsinha e a cebolinha, deixando o recheio pronto.

Foto: Tiago Queiroz

Passo 3: montagem

Recheie a massa com o auxílio de uma colher.

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Passo 3.1

Com um rolo, abra o restante da massa e corte em tiras. Cubra a torta com as tiras da massa.

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Passo 4

Por fim, leve a empada ao forno preaquecido a 280 °C por 20 minutos. Confira mais detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

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