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Saiba usar o condimento em preparos que vão além do tempero para saladas
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O vinagre, fermentado de frutas ou vinho, é um alimento fermentado como iogurte, kombucha e kefir, trazendo benefícios à saúde.
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Um estudo da Universidade de Stanford constatou que o vinagre, como outros fermentados, melhora a saúde intestinal ao aumentar a diversidade de micróbios benéficos, equilibrando a flora intestinal. Fermentados também reduzem compostos inflamatórios, melhorando a imunidade.
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O vinagre é facilmente encontrado no mercado, mas é importante escolher bem: prefira as versões orgânicas, que garantem a presença de componentes essenciais como ácido acético e bactérias de celulose. Confira mais dicas no link.
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O vinagre pode ser usado de diversas maneiras na cozinha, indo muito além do tempero para saladas. No link abaixo, reunimos ótimas sugestões para explorar todo o potencial desse condimento. Confira!
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O vinagre pode acompanhar carnes, doces e até bebidas, das mais simples às mais elaboradas. É possível, inclusive, tomar vinagre com água, desde que o preparo seja adequado. Confira dicas no link abaixo.
Rafaela Beatriz - Radar