Foto: Olga Yastremska, New Africa, Afr
A especialista em café Eliana Relvas conta qual é a vantagem do café liofilizado e por que muita gente está optando por ele na hora do cafezinho.
Foto: New Africa - stock.adobe.com
Sim e não. O café liofilizado é instantâneo, mas nem todo café solúvel passou por esse processo de secagem.
Foto: Olga Yastremska, New Africa, Afr
O café liofilizado é melhor do que o café solúvel comum conforme os aromas e sabores naturais do café são mantidos com alto padrão de qualidade.
Foto: Виктория Попова - stock.adobe.com
O café instantâneo liofilizado fica pronto bem rapidinho e pode ser misturado com água, leite e até ser usado em receitas.
Foto: topntp/AdobeStock
Você pode utilizá-lo em líquidos com diferentes temperaturas, desde água fervente até leite ou suco gelados, por exemplo.
Foto: Alex Silva
Um dos benefícios do café liofilizado é que ele retarda a ação dos microrganismos, tendo sua preservação prolongada.
Foto: Alex Silva
Descubra como preparar café liofilizado e outras curiosidades no guia completo.
Foto: Alex Silva
Convocamos um júri de especialistas para um teste às cegas com seis marcas de café solúvel liofilizado disponíveis no mercado.
Giulia Howard