Foto: Olga Yastremska, New Africa, Afr

Paladar

Descubra o segredo do café liofilizado e por que ele está conquistando cada vez mais adeptos

A especialista em café Eliana Relvas conta qual é a vantagem do café liofilizado e por que muita gente está optando por ele na hora do cafezinho.

Matéria completa

Foto: New Africa - stock.adobe.com

Café liofilizado e café solúvel são a mesma coisa?

Sim e não. O café liofilizado é instantâneo, mas nem todo café solúvel passou por esse processo de secagem.

Saiba mais

Foto: Olga Yastremska, New Africa, Afr

O café liofilizado mantém bem o sabor natural do café

O café liofilizado é melhor do que o café solúvel comum conforme os aromas e sabores naturais do café são mantidos com alto padrão de qualidade.

Saiba mais

Foto: Виктория Попова - stock.adobe.com

É fácil e rápido de fazer

O café instantâneo liofilizado fica pronto bem rapidinho e pode ser misturado com água, leite e até ser usado em receitas.

Saiba mais

Foto: topntp/AdobeStock

É bom para quem gosta de café gelado ou quente

Você pode utilizá-lo em líquidos com diferentes temperaturas, desde água fervente até leite ou suco gelados, por exemplo.

Saiba mais

Foto: Alex Silva

Ele dura mais tempo na despensa

Um dos benefícios do café liofilizado é que ele retarda a ação dos microrganismos, tendo sua preservação prolongada.

Saiba mais

Foto: Alex Silva

Veja receitas com café solúvel liofilizado

Descubra como preparar café liofilizado e outras curiosidades no guia completo.

Arrasta pra cima

Foto: Alex Silva

Qual é o melhor café solúvel liofilizado?

Convocamos um júri de especialistas para um teste às cegas com seis marcas de café solúvel liofilizado disponíveis no mercado.

Ranking completo

Produção

Giulia Howard

Veja mais Webstories