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Paladar

Erros que você não deve cometer no churrasco

Saiba quais são os erros mais cometidos na hora de preparar um churrasco e evite problemas. Confira a seguir:

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Excesso de sal

Salgar muito a carne é um erro que pode acabar com o seu churrasco. O sal desidrata as peças, por isso não deixe por muito tempo em contato com as carnes, que podem perder suculência e sabor.

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Fogo fraco

Para que suas carnes fiquem suculentas, no ponto e com uma crosta crocante, a grelha deve estar bem quente e a brasa fortalecida.

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Contaminação cruzada

Usar a mesma tábua para cortar as carnes cruas e as que já foram assadas pode causar uma contaminação cruzada.

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Escolha das carnes

Prefira sempre carnes de qualidade, com certificado Angus, que são uma raça de bovinos com carne macia e muito saborosa. Elas farão a diferença no seu churrasco.

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Corte das carnes

Cortar a carne de qualquer forma pode deixar os bifes mais duros e difíceis de mastigar. O ideal é que o corte seja feito no sentido contrário das fibras musculares da carne.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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