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O abacaxi é uma fruta rica em minerais, fibras e vitamina C que auxilia no fortalecimento do sistema imune. A fruta também é rica em betacaroteno, antioxidantes que previnem o envelhecimento precoce e doenças crônicas.
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A casca do abacaxi também pode ser aproveitada, por ajudar na redução de inflamação, preservação da saúde cardiovascular e para auxiliar na digestão.
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A melhor forma de aproveitar a casca de abacaxi é fazer um chá com ela. Confira essa receita fácil de chá de casca de abacaxi que precisa de apenas 2 ingredientes.
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O abacaxi é contraindicado para pessoas que têm problemas crônicos de gastrite ou úlcera gástrica. Também não é indicado o consumo por gestantes e lactantes.
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A cenoura e a beterraba são ótimas fontes de nutrientes e contribuem para regular o nível de açúcar no sangue e no fortalecimento dos músculos. Confira essa receita fácil de suco de beterraba e cenoura.
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O consumo do caroço de jabuticaba pode trazer benefícios ao corpo por ser rico em antioxidantes. Entenda melhor quais são os benefícios da jabuticaba clicando no link.
Gabriel Salim