Foto: Tiago Queiroz/Estadão
São tantas opções de delivery que fica difícil decidir qual lanche pedir. Para dar uma força para os que estão perdidos, chamamos verdadeiros especialistas quando os assuntos são carne e pão. Confira:
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
São “sanduíches sempre bem montados e uma suculenta carne de 180 gramas”, segundo Leo Young. E ele não é o único que admira a montagem, pois Helena Mil Homens também foi só elogios: “O pão segura todos os ingredientes muito bem”
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Antes de ser hamburgueria, o negócio começou vendendo sanduíches nas ruas, e isso encanta os chefs do Dalva e Dito e do TATÁ Sushi, que chamou atenção para o fato de que “o cardápio é delicioso desde a época que era apenas um food truck”.
Foto: Filipe Araujo | Estadão
“O hambúrguer feito na grelha, carne alta, e sempre acertam o ponto quando eu peço mal passado”, só essa fala da Fernanda Campagnoli provavelmente te deu água na boca, né? Então para conferir mais nomes e descobrir qual a melhor batatinha frita, por exemplo, leia a matéria abaixo.
Helena Gomes