Foto: Odu Mazza/AdobeStock
A receita de família foi criada pela mãe de Janaína Torres, Rejane Rodas, e marcou presença, inclusive, no cardápio do casamento da chef eleita a melhor do mundo pelo 50 Best 2024.
Foto: Daniel Teixeira|Estadão
Filé cortado em tirinhas, cebola picada, azeite extravirgem, creme de leite fresco, champignon, mostarda, conhaque, páprica doce, molho inglês, sal e pimenta.
Foto: davit85 - stock.adobe.com/Adobe st
Em uma frigideira, ponha o azeite, a cebola e refogue. Em seguida, coloque a carne, refogue um pouco mais e finalize flambando com o conhaque.
Foto: Tiago Queiroz / Estadão
Acrescente a páprica, a mostarda, o molho inglês, o creme de leite e o champignon. Misture bem e deixe reduzir. Sirva em seguida com arroz branco e chips de batata ou mandioca.
Foto: MARCUS STEINMEYER
Além do estrogonofe de carne da família, o cardápio do casamento também conta com cozido à brasileira, pastel de feira, nhoque, brigadeiro e drinks como caipirinha.
Foto: Mauro Holanda | Bar da Dona Onça
Confira a receita completa do bolo preferido da chef: um bolo de abacaxi com coco molhadinho e delicioso.
Giulia Howard