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Sabe o acompanhamento que não pode faltar nesse evento tipicamente brasileiro? É esse!
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Use 80 g de castanha de caju, 2 dentes de alho, 1 cebola, tomilho, cheiro verde, 100 g de biju mandioca, 100 g de farinha panko e pimenta de dedo-de-moça. Veja o passo a passo a seguir:
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Em uma panela em fogo médio para baixo, adicione a manteiga e as farinhas.
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Torre e vá acrescentando manteiga para umedecer a mistura. Quando estiver bem crocante, douradinha e amanteigada, reserve.
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Na mesma panela, torre a castanha de caju picada. Reserve.
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Caramelize a cebola com manteiga. Quando estiver bem dourada, adicione o alho.
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Adicione as farinhas torradas, a castanha, a pimenta de dedo-de-moça picada e acerte o sal.
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Com o fogo desligado, finalize com as ervas frescas, como cheiro-verde e tomilho. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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A farofa é apenas uma parte do churrasco. Para o planejamento perfeito, entre cortes, técnicas e outros acompanhamentos, confira o manual.
Juliane Moreti - Radar