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O chef Carlos Siffert ensina a complementar sua mesa comemorativa com essa receita fácil, sem deixar de lado crocância e sabor
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Use 500 g de farinha de mandioca do tipo biju, 50 ml de óleo, 100g de manteiga sem sal, 150 g de bacon cortado em cubinhos, 200 g de farinha de rosca crocante, do tipo ‘‘Panko’', 1/2 xícara de cheiro-verde, 1 colher (chá) de sal e 2 cebolas médias picadas. Confira o preparo:
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Aqueça bem o óleo e a manteiga em uma frigideira, ponha o bacon e refogue, sempre mexendo. Retire com escumadeira, escorra em papel absorvente e reserve.
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Ponha na mesma frigideira as cebolas e salteie até ficarem transparentes.
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Acrescente as farinhas, e toste, em fogo médio, sem parar de mexer para não queimar.
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Tempere com sal. Quando a farinha estiver levemente tostada, desligue o fogo.
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Misture o cheiro verde, transfira para uma travessa e leve à mesa. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Juliane Moreti - Radar