Foto: Felipe de Paula
Esse preparo, versátil e saboroso, pode servir como acompanhamento das festas de fim de ano
Foto: M. Makela - stock.adobe.com/Adobe st
Use pimenta-do-reino, 2 bananas, sal, 3 xícaras de farinha de mandioca, 1 cebola roxa, 1 colher (chá) de páprica picante, 1 dente de alho, tomate picado, salsa e 2 colheres (sopa) de azeite. Comece a receita:
Foto: ArtCookStudio - stock.adobe.com/Adobe st
Refogue a cebola no azeite e adicione o alho e a páprica.
Foto: Lighfield Studios/ Adobe Stock
Em seguida, junte as bananas em fatias ou cubos e misture.
Foto: pixarno/ Adobe Stock
Junte o tomate e a farinha e deixe tostar por uns dois minutos, sempre mexendo.
Foto: Angel Simon - stock.adobe.com/Adobe st
Tempere com sal, pimenta, salsa e pode servir. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Andrea Ferrara/ Arquivo pessoal
Essa é outra receita de farofa que vai bem com tudo.
Foto: Vanessa Volk - stock.adobe.com/Adobe stock
Paladar consultou a chef Deh Werneck, que deu dicas de como preparar perfeitamente esse acompanhamento brasileiro.
Juliane Moreti - Radar