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A chef Daniela França Pinto ensina esse acompanhamento que combina crocância e sabor
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Use 2 dentes alho picado, 100g alho-poró cortado em tiras, ¼ xícara (chá) salsinha, 100g amêndoas douradas em lâminas, 100g de manteiga, 150g farinha panko, sal, pimenta-do-reino moída, 4 ramos dill e 50g damasco cortado em tiras. Comece a receita:
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Em uma frigideira, doure a manteiga, o alecrim, o alho e o alho-poró.
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Em outra panela, ‘’seque’' a farinha panko em fogo baixo. Essa é uma dica para obter uma farofa bem crocante.
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Junte ao refogado a farinha, as amêndoas e o damasco.
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Acerte o sal, a pimenta e finalize dill, raspas de limão, salsinha. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Caso queira incrementar essa farofa simples -mas muito saborosa-, a sugestão da chef é juntar ao refogado 200 gramas de bacalhau em lascas e 5 colheres de azeite.
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Buscando outra receita de farofa para as festas de fim de ano? Teste essa, que combina castanhas e outros ingredientes que dão um toque especial.
Juliane Moreti - Radar