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Bem recheada, esta farofa de Natal vai bem tanto para rechear o peru e o tender quanto como acompanhamento para a ceia. Veja o passo a passo.
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Farinha biju, manteiga, cebola roxa, alho poró, alho, bacon, linguiça calabresa, macadâmia, noz pecã, noz mariposa, amêndoa, damasco seco, figo turco, uva passa branca e preta, cebolinha francesa, salsa, sal e pimenta do reino.
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Derreta parte da manteiga numa panela e torre as farinhas. Adicione manteiga conforme a necessidade. Reserve.
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Torre as macadâmias, as nozes-pecã, as nozes mariposa e as amêndoas nas mesma panela. Reserve.
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Na mesma panela, frite o bacon e a linguiça calabresa até dourar um pouco e soltar aroma. Depois, Adicione a cebola roxa, o alho poró e o alho amassado.
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Quando a cebola e o alho murcharem, é hora de entrar com as frutas secas.
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Coloque a farinha, acerte a manteiga, pimenta do reino e sal e misture. Finalize com as nozes, cebolinha francesa e sal.
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Descubra qual é a melhor calabresa do mercado e traga ainda mais qualidade para a sua receita.
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Esta farofa é perfeita para comer com carnes diversas e tem uma receita prática e rápida, sem complicações.
Giulia Howard