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A farofa natalina mais fácil para a sua ceia

Bem recheada, esta farofa de Natal vai bem tanto para rechear o peru e o tender quanto como acompanhamento para a ceia. Veja o passo a passo.

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Ingredientes para farofa de Natal

Farinha biju, manteiga, cebola roxa, alho poró, alho, bacon, linguiça calabresa, macadâmia, noz pecã, noz mariposa, amêndoa, damasco seco, figo turco, uva passa branca e preta, cebolinha francesa, salsa, sal e pimenta do reino.

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Torre as farinhas na manteiga

Derreta parte da manteiga numa panela e torre as farinhas. Adicione manteiga conforme a necessidade. Reserve.

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Doure as nuts

Torre as macadâmias, as nozes-pecã, as nozes mariposa e as amêndoas nas mesma panela. Reserve.

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Frite o bacon e a calabresa

Na mesma panela, frite o bacon e a linguiça calabresa até dourar um pouco e soltar aroma. Depois, Adicione a cebola roxa, o alho poró e o alho amassado.

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Adicione as frutas secas

Quando a cebola e o alho murcharem, é hora de entrar com as frutas secas.

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Finalize com a farinha, nozes e temperos

Coloque a farinha, acerte a manteiga, pimenta do reino e sal e misture. Finalize com as nozes, cebolinha francesa e sal.

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Qual a melhor linguiça calabresa do mercado?

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Produção

Giulia Howard

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