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A chef Heloisa Bacellar mostra que é possível usar bons ingredientes e poucos passos para ter um complemento prático e saboroso na mesa
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Use 2 xícaras de farinha de mandioca ou de milho, 1 ovo cozido picado, 2 colheres (sopa) de azeitona picada, 25 g de manteiga, sal, 2 colheres (sopa) de salsinha (2 ramos) e de cebolinha picadas e 1 cebola média em cubinhos. Comece a receita:
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Aqueça a manteiga numa frigideira grande e doure a cebola.
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Junte a farinha e sal.
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O melhor é adicionar uma colher de chá de sal, experimentar e acrescentar mais, se necessário, para que a farofa não fique salgada.
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Mexa até envolver tudo e conseguir uma farofa crocante e perfumada. Nessa hora, junte ovo cozido, azeitona, salsinha e cebolinha.
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Retire do fogo e sirva em seguida. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
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Para ter um resultado ainda mais profissional em casa em qualquer receita de farofa, confira dicas de preparo.
Juliane Moreti - Radar