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Aprenda a fazer um pudim e um arroz de leite com passos simples.
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O leite é uma bebida que está presente em todas as fases da vida. Segundo nutricionistas, essa bebida é uma fonte de cálcio para crianças, contribuindo significativamente para a saúde óssea.
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O consumo de leite ajuda a prevenir a osteoporose, apoia o processo de emagrecimento, favorece o ganho de massa muscular e aumenta a sensação de saciedade.
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O leite previne o surgimento de doenças oculares como a xeroftalmia, a vitamina A vai fortalecer o sistema imunológico e auxiliar na cicatrização ao promover o reparo dos tecidos.
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Tirando pessoas que apresentam intolerância à lactose ou alergia ao leite. A nutricionista afirmou que tomar leite é muito saudável por causa de suas proteínas de alto valor biológico.
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Dentre as opções existentes no Brasil, os três tipos de leite mais conhecidos por aqui são: integral, o semidesnatado e o desnatado.
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Optar em não consumir leite não gera problemas à saúde, afirmou a especialista. Mas, é necessário suprir os nutrientes encontrados no leite, substituindo-os por alimentos com vitaminas e minerais similares.
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Hora das receitas. Esta primeira opção é fácil e apresenta apenas cinco ingredientes essenciais. Descubra quais e confira o passo a passo completo.
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O modo de preparo dessa receita é fácil e objetivo, se atente as dicas da chef Marisabel Woodman, do restaurante La Peruana para você arrasar.
Ester Cassavia - Radar