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O óleo de coco pode ser incorporado à sua dieta como parte de uma alimentação balanceada e variada, mas seu consumo deve ser moderado e não deve ser sua única fonte de gordura. Confira dicas de especialista para consumi-lo da melhor forma.
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Por ser uma gordura, o consumo em pequenas quantidades é o mais indicado. Especialmente para os indivíduos com problemas de saúde é importante consultar um médico ou nutricionista para avaliar uso do óleo de coco.
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Apenas uma colher rasa de óleo de coco por dia já contribui para a melhora do perfil lipídico, a promoção da saciedade e o ganho de energia sustentada. Quando associado à uma dieta saudável e prática de exercícios, seu consumo moderado pode ser positivo.
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Caso queira um “boost” de energia logo pela manhã, consuma-o assim que acordar, ainda em jejum. Já para quem quer utilizá-lo como fonte de saciedade ao longo do dia, incorpore-o nas refeições do dia a dia.
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Você também pode consumir essa dose diária em diversas receitas salgadas e doces. Confira algumas dicas a seguir.
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Esta receita fácil e rápida é perfeita para matar a vontade de doce ao longo do dia.
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Esta receita simples de torta de liquidificador é uma excelente pedida para uma refeição leve e saudável.
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Para um café da manhã saboroso, aposte nesta receita prática de muffin.
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Confira o guia completo do óleo de coco e entenda por que o ingrediente faz tão bem para a saúde.
Giulia Howard