Foto: Leo Martins
Além de descobrir a resposta, confira também qual é a melhor marca integral do mercado
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A pasta de amendoim, também conhecida como manteiga de amendoim, pode incluir gordura hidrogenada, açúcar e outros aditivos. Já a pasta de amendoim integral é produzida apenas com amendoim puro.
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Consumir pasta de amendoim diariamente não faz mal, desde que seja com moderação. Especialistas indicam o máximo de 2 colheres de sopa por dia. Anote essa dica e saiba a seguir qual marca escolher:
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O Paladar descobriu qual é a melhor pasta de amendoim integral do mercado depois de um teste às cegas, que avaliou 10 marcas populares com base em critérios específicos. Confira quais marcas se destacaram:
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O excelente sabor, com torra leve do amendoim, e a pasta clarinha e fluída foram as características que fizeram esta marca de pasta de amendoim integral conquistar o terceiro lugar no teste.
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A marca ficou em segundo lugar ao apresentar um produto de bom sabor, com ponto ideal de torra do amendoim e a textura bastante aveludada.
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Em primeiro lugar, a pasta de amendoim integral da Qualitá recebeu o Selo Paladar por sua textura aveludada, torra perfeita do amendoim e sabor delicioso, ideal para receitas ou para ser consumida pura.
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O Selo Paladar dos testes, entregue para as melhores marcas eleitas pelos jurados, comprova a qualidade dos produtos dos supermercados com base nas opiniões de especialistas sobre diversos rótulos. Confira outros testes no link abaixo.
Juliane Moreti - Radar