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Paladar

Faz mal comer pasta de amendoim todos os dias? Veja o que dizem os especialistas

Além de descobrir a resposta, confira também qual é a melhor marca integral do mercado

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Pasta de amendoim integral

A pasta de amendoim, também conhecida como manteiga de amendoim, pode incluir gordura hidrogenada, açúcar e outros aditivos. Já a pasta de amendoim integral é produzida apenas com amendoim puro.

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Faz mal comer todos os dias?

Consumir pasta de amendoim diariamente não faz mal, desde que seja com moderação. Especialistas indicam o máximo de 2 colheres de sopa por dia. Anote essa dica e saiba a seguir qual marca escolher:

Entenda

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Qual pasta de amendoim integral escolher?

O Paladar descobriu qual é a melhor pasta de amendoim integral do mercado depois de um teste às cegas, que avaliou 10 marcas populares com base em critérios específicos. Confira quais marcas se destacaram:

Teste completo

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3º lugar: Classic Carrefour

O excelente sabor, com torra leve do amendoim, e a pasta clarinha e fluída foram as características que fizeram esta marca de pasta de amendoim integral conquistar o terceiro lugar no teste.

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2º lugar: Amendoim e Cia

A marca ficou em segundo lugar ao apresentar um produto de bom sabor, com ponto ideal de torra do amendoim e a textura bastante aveludada.

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1º lugar: Qualitá

Em primeiro lugar, a pasta de amendoim integral da Qualitá recebeu o Selo Paladar por sua textura aveludada, torra perfeita do amendoim e sabor delicioso, ideal para receitas ou para ser consumida pura.

Foto: Estadão

Selo Paladar

O Selo Paladar dos testes, entregue para as melhores marcas eleitas pelos jurados, comprova a qualidade dos produtos dos supermercados com base nas opiniões de especialistas sobre diversos rótulos. Confira outros testes no link abaixo.

Testes

Produção

Juliane Moreti - Radar

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