Foto: WS Studio - stock.adobe.com/Adobe stock
O chef Javier Sanchez ensina a completar essa receita simples e saborosa, que combina com uma variedade de doces
Foto: Elena Medoks - stock.adobe.com/Adobe st
Você vai precisar de apenas dois ingredientes: 350 g de açúcar e 1L de leite. Confira o passo a passo da receita a seguir:
Foto: yta - stock.adobe.com/Adobe st
Em uma panela coloque o leite e o açúcar.
Foto: Kristina Blokhin/ Adobe Stock
Misture os ingredientes e leve a panela ao fogo médio, deixe ferver e reduzir.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Mexa com bastante frequência para evitar que grude na panela ou transborde.
Foto: Manuel Capellari/Wirestock - stock.adobe.com/Adobe stock
Cozinhe até obter um doce de leite espesso e com tons de caramelo.
Foto: Adobe Stock/Africa Studio
Deixe esfriar. Depois de esfriar, ele ficará mais firme. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Se você prefere comprar a versão pronta, aposte na marca eleita como a melhor em um teste do Paladar.
Foto: Ricardo D’Angelo/ Divulgação
Seja na versão caseira ou pronta, o doce de leite complementa vários doces. Que tal testar essa receita de pavê?
Juliane Moreti - Radar