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O pão de queijo é uma iguaria mineira famosa em todo o Brasil. Você pode encontrar o quitute facilmente em padarias, lanchonetes ou fazer o seu próprio pãozinho em casa.
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Para quem é fã do pão de queijo de padaria, o Paladar tem a receita perfeita. O preparo é o mesmo feito na padaria orgânica PÃO. Confira os ingredientes e o passo a passo a seguir:
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Para fazer esse pão de queijo, você vai precisar de polvilho doce, Queijo Minas curado, leite integral, óleo de girassol, ovos e sal do himalaia.
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Coloque o polvilho e o sal na batedeira, enquanto leva ao fogo o leite e o óleo. Após a mistura ferver, derrame o líquido sobre o polvilho e bata bem até obter uma massa grudenta.
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Com a massa já grudenta, adicione os ovos um por um. Acrescente o queijo e continue batendo até a massa ficar a ponto de enrolar.
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Enrole os pães de queijo com 70g cada um e leve para assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180°C. Depois de assados, os pãezinhos já estarão prontos para comer.
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Existem alguns pães de queijo famosos na cidade de São Paulo, daqueles que todo mundo gostraia de saber como são feitos. Então reunimos 10 receitas originais de de pães de queijo de restaurantes e padarias, incluindo receitas da chef Helô Bacellar, da padaria PÃO, do restaurante Rubaiyat e da Churrascaria Rodeio. Confira no link!
Beatriz Castro - Radar