Foto: Jure Gasparic/Adobe Stock
Adriano Pedro, pitmaster e especialista em carnes do Rac-Coon Smoke House, explicou as características dessa carne e a forma adequada de preparo
Foto: Vladimir - stock.adobe.com
A fraldinha é uma carne macia e saborosa, dependendo da qualidade. Quando grelhada, fica pronta rapidamente, e por isso é uma peça prática tanto para a rotina quanto para o churrasco.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Para o especialista, deixar a carne qualquer tempo na grelha e não prestar atenção no ponto são os erros mais comuns na hora de fazer fraldinha.
Foto: H.LEITNER/HLPhoto/Adobe Stock
Por isso, ao preparar a peça, considere o ponto não tão passado. Além disso, preste atenção no tempo de preparo, garantindo as características da fraldinha.
Foto: Roberto Seba|Estadão
Agora que você conhece as características da fraldinha, os erros comuns no preparo da peça e como evitá-los, confira no link abaixo receitas que levam essa carne.
Foto: marcelo de breyne/art by pixel/adobe stock
Além de conhecer a fraldinha, saiba também tudo sobre a maminha, que se origina da mesma região: peça da alcatra.
Foto: H.LEITNER/HLPhoto/Adobe Stock
Você também pode aprimorar as suas habilidades no churrasco com este manual, que aborda como planejar o churrasco perfeito.
Juliane Moreti - Radar