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Aperitivo típico de boteco, crocante por fora e macio por dentro, o frango frito vai bem com vários molhos. Uma receita prática, perfeita para reunir a galera e se esbaldar. Confira a seguir o passo a passo.
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1 litro de leite integral,100 g de suco de limão, 80 g de páprica doce, 30 g de alho em pó, 200 g de filé de frango cortado em tiras, 200 g de coxa da asa e farinha de trigo suficiente para empanar.
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Tempere o filé de frango e a coxa da asa como preferir. A dica do restaurante é usar sal, pimenta, alho em pó, alecrim e páprica doce.
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Em um bowl misture o leite, o suco de limão, a páprica doce e o alho em pó.
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Deixe repousar na geladeira por 3 horas.
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Após isso, passe na farinha de trigo e frite em óleo quente a 180°C até ficarem douradas e cozidas por dentro.
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Sirva com o molho de sua preferência. Confira a receita de molho barbecue, perfeita para acompanhar o frango frito.
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O molho de mostarda e mel é uma combinação clássica que equilibra perfeitamente o sabor picante da mostarda com a doçura do mel. É um ótimo acompanhamento para frango frito.
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Outra comida de boteco deliciosa é a famosa coxinha, um dos salgados mais queridos pelos brasileiros. Confira uma receita fácil e deliciosa desse petisco.
Beatriz Yamamoto