Foto: Gabriela Bilo/ESTADAO
Veja três formas diferentes de marinar seu prato.
Foto: Gabriela Bilo/ESTADAO
Marinar o frango em salmoura (ou salgar) envolve deixá-lo embebido em uma solução de água e sal, ocasionalmente com outros temperos para realçar o sabor e amaciar a carne. Embora seja possível fritar o frango sem salgar, não é recomendável.
Foto: Giuliana Nogueira
Para que você acerte sempre no seu frango frito crocante, compartilhamos aqui três formas de marinar antes de fritar e ainda, uma receita simples e especial.
Foto: Alex Silva/Estadão
A mistura deve ser coberta e refrigerada por algumas horas, podendo ser deixada de um dia para o outro. Para um toque adicional de sabor, opcionalmente, pode-se adicionar algumas colheres (sopa) de açúcar, ervas frescas e/ou alho picado à salmoura.
Foto: Alex Silva/Estadão
Essa receita prática é do chef britânico Jamie Oliver, publicada no livro Jamie’s Confort Food. Ela tem duas etapas.
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Use o líquido em que marinam picles para marinar o frango, receita de Jamie Oliver. O resultado é um frango incrivelmente saboroso e suculento.
Ester Cassavia - Radar