Foto: Tiago Queiroz
A chef Bru Calderon ensina o passo a passo para completar esse preparo que carrega sabor, crocância e uma aparência brilhante.
Foto: Oleshko Artem/Adobe Stock
Você vai precisar de 2 dentes de alho, 1/4 de xícara de farinha de trigo, cheiro verde, páprica, sal, 500 g de frango a passarinho, pimenta-do-reino e azeite. Confira como preparar a receita a seguir.
Foto: Ffolas/ Adobe Stock
Pique os alhos finamente.
Foto: DragonImages - stock.adobe.com/Adobe stoc
Em uma tigela, tempere o frango com sal, pimenta-do-reino e páprica. Adicione também o alho e o cheiro verde.
Foto: Shaiith/ Adobe Stock
Deixe marinar por 10 minutos.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Adicione a farinha trigo e um fio de azeite. Misture bem.
Foto: Sutthisak - stock.adobe.com/Adobe stock
Leve para a AirFryer por 30 minutos a 180ºC. Veja detalhes da receita completa no link.
Foto: FomaA/AdobeStock
Essa outra receita feita na AirFryer pode acompanhar o frango a passarinho, formando uma combinação prática e saborosa.
Juliane Moreti - Radar