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Além da sua versatilidade, essa fruta também chama atenção pelos benefícios que proporciona ao corpo.
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É uma fruta apreciada pelo seu sabor doce.
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Sua casca guarda uma fruta suculenta que pode ser consumida de diferentes formas, seja in natura, em bolos, sucos, drinks e até chás.
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O abacaxi é uma fruta tropical rica em nutrientes, como minerais, vitaminas e fibras. Dentre os minerais, é fonte de potássio e magnésio.
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Eles podem ser úteis para a saúde cardiovascular ajudando na prevenção e regularização da hipertensão arteria.
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O abacaxi é também uma importante fonte de vitamina C, responsável pelo fortalecimento do nosso sistema imune.
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Há ainda a presença das vitaminas B1 e B3, importantes para combater a fadiga, cansaço mental e na produção de energia.
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Agora que você sabe os benefícios da fruta, veja três receitas:
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om abacaxi, suco de limão e hortelã, tem apenas cinco ingredientes que rendem oito porções para reunir a galera e compartilhar esta delícia gelada
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Além de usar a fruta in natura, você também pode colocar suco de maçã orgânico na receita. Fácil e rápida.
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Um vinagrete diferente para você dar um toque a mais no seu churrasco
Ester Cassavia - Radar