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Após aprender a correta higienização, confira também receitas fáceis com esses alimentos para incluir na sua alimentação
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Frutas e legumes são ótimas alternativas para quem busca uma alimentação saudável. No entanto, uma das dúvidas sobre o consumo desses alimentos é como higienizá-los corretamente.
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Em matéria ao Estadão, na editoria Saúde, a nutricionista Elisabete Costa revelou que o melhor jeito de lavar frutas e legumes requer o uso de hipoclorito de sódio, um produto aprovado pela Anvisa, além da água.
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Primeiro, coloque as frutas e legumes em água corrente, para depois deixar por até 30 minutos em um recipiente com água e produto, finalizando em seguida com um último enxague.
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Esse processo rápido garante frutas e legumes limpinhos, eliminando possíveis ovos de parasitas e outros tipos de contaminação ao organismo. Agora que você sabe como higienizar frutas e legumes, coloque em prática:
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Você pode preparar uma salada de frutas complementada por iogurte, granola e mel, o que acrescenta um sabor especial no resultado final.
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Utilize vários tipos de legumes para preparar essa torta, além de amido de milho, farinha de trigo, leite, queijo branco cortado em cubos e outros ingredientes.
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Experimente em casa essa salada de frutas assadas, que deve ser servida ainda quente para aproveitar todo o seu sabor.
Juliane Moreti - Radar