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Paladar

3 frutas que ajudam (e muito) na hidratação; veja receitas

Descubra como aproveitar a boa quantidade de água desses alimentos e saiba como incluí-los na alimentação, além do consumo in natura.

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Abacaxi

Segundo a matéria de Layla Shasta ao Estadão, na editoria Saúde, o abacaxi possui entre 87% e 90% de água, além de bromelina, cálcio e vitaminas. No entanto, vale o consumo moderado pelo acidez.

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Receita de chá de casca de abacaxi

Aproveite todos esses benefícios em uma bebida com receita simples, que tem como protagonista a casca da fruta.

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Morango

Composto por 90% de água, o morango também entra nessa lista. Ele ainda é rico em fósforo, fibras e vitaminas.

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Receita de salada de frutas

Dez morangos fazem parte dessa salada de frutas, que também leva banana, pera, uva e kiwi.

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Melão

Já o melão carrega entre 93% e 95% de água, sendo outra fonte para a hidratação. Essa fruta também apresenta potássio, fibras e vitaminas.

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Receita de salada

Combine melão, melancia e mussarela para criar essa salada simples e refrescante.

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Vale lembrar

Para aproveitar os benefícios dessas frutas, o ideal é consumi-las com moderação, junto com a ingestão adequada de água e um estilo de vida saudável.

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Veja também: e a jabuticaba?

Gostou e quer saber mais? Conheça os benefícios dessa outra fruta e confira receitas.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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