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Descubra como aproveitar a boa quantidade de água desses alimentos e saiba como incluí-los na alimentação, além do consumo in natura.
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Segundo a matéria de Layla Shasta ao Estadão, na editoria Saúde, o abacaxi possui entre 87% e 90% de água, além de bromelina, cálcio e vitaminas. No entanto, vale o consumo moderado pelo acidez.
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Aproveite todos esses benefícios em uma bebida com receita simples, que tem como protagonista a casca da fruta.
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Composto por 90% de água, o morango também entra nessa lista. Ele ainda é rico em fósforo, fibras e vitaminas.
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Dez morangos fazem parte dessa salada de frutas, que também leva banana, pera, uva e kiwi.
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Já o melão carrega entre 93% e 95% de água, sendo outra fonte para a hidratação. Essa fruta também apresenta potássio, fibras e vitaminas.
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Combine melão, melancia e mussarela para criar essa salada simples e refrescante.
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Para aproveitar os benefícios dessas frutas, o ideal é consumi-las com moderação, junto com a ingestão adequada de água e um estilo de vida saudável.
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Gostou e quer saber mais? Conheça os benefícios dessa outra fruta e confira receitas.
Juliane Moreti - Radar