Foto: WavebreakmediaMicro/Adobe Stock
Confira três opções de receita com gengibre e descubra os benefícios desse rizoma para a saúde.
Foto: bit24/Adobe Stock
Além de dar sabor aos pratos, o gengibre é visto como um aliado da saúde pelas suas propriedades termogênicas, que aceleram o metabolismo e estimulam a queima de gordura corporal.
Foto: WavebreakmediaMicro/Adobe Stock
Com propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias, o gengibre pode auxiliar no tratamento contra úlceras e gastrite. As ações antioxidantes também combatem os radicais livres, contribuindo para o combate a alguns tipos de câncer.
Foto: sommai/Adobe Stock
Com sabor picante e aroma característico, o gengibre é utilizado em diversas receitas doces e salgadas, além de bebidas como chás e drinques. Confira a seguir:
Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Esse suco leva abacaxi com couve, chia, gengibre e hortelã. É a opção perfeita para quem gosta de uma bebida refrescante e saudável.
Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet
Nessa receita, o peru é recheado com leite de coco, gengibre, pimenta e outros ingredientes, que deixam a carne cremosa e com muito sabor.
Foto: Bake and Cake
Esse wrap combina lombo suíno moído, cenoura, cebola, amendoim, pimenta dedo-de-moça e gengibre com alface romana de folhas grandes. Essa mistura fica crocante e deliciosa.
Beatriz Castro - Radar