Foto: bit24/Adobe Stock

Paladar

Gengibre combate o envelhecimento precoce; veja receitas

Tempero natural se destaca por suas propriedades antioxidantes

Foto: WavebreakmediaMicro/Adobe Stock

Propriedades

Aliado da saúde, a salsinha também possui propriedades termogênicas, que aceleram o metabolismo e estimulam a queima de gordura corporal.

Foto: WavebreakmediaMicro/Adobe Stock

Na cozinha

Com sabor picante e aroma característico, ele pode ser consumido fresco, seco, em pó e em óleo. É muito comum na culinária asiática, sucos e chás.

Foto: Alex Silva|Estadão

Tempero de carnes

O gengibre também serve para temperar aves, peixes e carne de porco. Veja a seguir três receitas com o tempero:

Leia mais

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Linguado com gengibre e limão

A combinação de gengibre, manteiga, vinho branco e limão é certeira. A sugestão é marinar o peixe antes de fritar. Depois, sirva-o acompanhado do molho de gengibre e rodelas de limão.

Veja a receita

Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Peru recheado com leite de coco e gengibre

Nesse prato, o peru é recheado com leite de coco, gengibre, pimenta e outros ingredientes, que deixam a carne cremosa e com muito sabor.

Veja a receita

Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi

Suco verde de couve, abacaxi, chia, gengibre e hortelã

Esse suco leva abacaxi com couve, chia, gengibre e hortelã. É a opção perfeita para quem gosta de uma bebida refrescante e saudável.

Veja a receita

Produção

Beatriz castro - Radar

Veja mais webstories