Foto: bit24/Adobe Stock
Tempero natural se destaca por suas propriedades antioxidantes
Foto: WavebreakmediaMicro/Adobe Stock
Aliado da saúde, a salsinha também possui propriedades termogênicas, que aceleram o metabolismo e estimulam a queima de gordura corporal.
Foto: WavebreakmediaMicro/Adobe Stock
Com sabor picante e aroma característico, ele pode ser consumido fresco, seco, em pó e em óleo. É muito comum na culinária asiática, sucos e chás.
Foto: Alex Silva|Estadão
O gengibre também serve para temperar aves, peixes e carne de porco. Veja a seguir três receitas com o tempero:
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
A combinação de gengibre, manteiga, vinho branco e limão é certeira. A sugestão é marinar o peixe antes de fritar. Depois, sirva-o acompanhado do molho de gengibre e rodelas de limão.
Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet
Nesse prato, o peru é recheado com leite de coco, gengibre, pimenta e outros ingredientes, que deixam a carne cremosa e com muito sabor.
Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Esse suco leva abacaxi com couve, chia, gengibre e hortelã. É a opção perfeita para quem gosta de uma bebida refrescante e saudável.
Beatriz castro - Radar