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Essa receita da padaria Carillo é uma opção leve e clássica para o seu café da tarde.
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Farinha de trigo, manteiga, açúcar, ovos, fermento em pó, goiabada, manteiga e baunilha.
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Misture o açúcar, os ovos e a essência de baunilha. Em um bowl, misture a farinha de trigo e o fermento. Em uma tigela diferente, misture a farinha de trigo já misturada com o fermento e vá mexendo na mão.
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Deixe a massa bem homogênea, devendo usar a própria mão para moldar os pãezinhos em forma de bolinhas. Abra os pãezinhos e acrescente uma tira de goiabada. Feche de novo.
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Coloque em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno a 180ºC. Asse por 20 minutos. Por fim, retire do forno e sirva.
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Antes de fazer a receita, é importante sempre escolher produtos de qualidade para potencializar ainda mais a receita. Para te ajudar na compra, confira quais são as melhores goiabadas do mercado em 2024.
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Sobrou goiabada e não sabe o que fazer? Essa receita de pastel de romeu e julieta irá harmonizar muito bem os sabores e será um ótimo acompanhamento para a sua goiabinha.
Julia Burian - Radar