Foto: iago fundaro

Uísque

Helena Rizzo e Alex Atala servem drinks com Bourbon

Até o final do mês os premiadíssimos chefs servem coquetéis especiais em seus restaurantes. Saiba quanto custa!

Foto: Igor Dudchak/AdobeStock

Celebração!

Há 17 anos nos Estados Unidos e há 6 no Brasil, celebra-se em setembro o Mês do Bourbon, esse uísque americano, destilado principalmente de milho, completado com centeio, trigo e cevada.

Foto: Spot

Drinks exclusivos

Até o dia 30 deste mês, 13 casas têm coquetéis especiais com o bourbon premiado Woodford Reserve, incluindo dois endereços de Helena Rizzo e dois de Alex Atala. Quer saber quais?

Foto: angelo dal bó

Maní

No restaurante estrelado da jurada do MasterChef, há o Old Fashioned com Woodford Reserve, xarope de açúcar, Aromatic bitter e twist de laranja (R$ 62).

Foto: Rubens Kato @kato78

Manioca

Dentre 4 opções, está o Woodford Mule, com o bourbon de mesmo nome, mix de limão e espuma de gengibre com cardamomo. Cada uma sai a R$ 55.

Foto: Divulgação

D.O.M.

Na casa de Atala que comemora 25 anos e duas estrelas Michelin, há o Jambudier, com Woodford Reserve, cachaça de jambu, Campari e vermute tinto (R$ 65).

Foto: Divulgação

Dalva e Dito

No restaurante mais casual de Alex Atala, a pedida é o Taperebá, com o mesmo bourbon, suco de limão, cajá e Angostura (R$ 55).

Reportagem

Fernanda Meneguetti