Foto: iago fundaro
Até o final do mês os premiadíssimos chefs servem coquetéis especiais em seus restaurantes. Saiba quanto custa!
Foto: Igor Dudchak/AdobeStock
Há 17 anos nos Estados Unidos e há 6 no Brasil, celebra-se em setembro o Mês do Bourbon, esse uísque americano, destilado principalmente de milho, completado com centeio, trigo e cevada.
Foto: Spot
Até o dia 30 deste mês, 13 casas têm coquetéis especiais com o bourbon premiado Woodford Reserve, incluindo dois endereços de Helena Rizzo e dois de Alex Atala. Quer saber quais?
Foto: angelo dal bó
No restaurante estrelado da jurada do MasterChef, há o Old Fashioned com Woodford Reserve, xarope de açúcar, Aromatic bitter e twist de laranja (R$ 62).
Foto: Rubens Kato @kato78
Dentre 4 opções, está o Woodford Mule, com o bourbon de mesmo nome, mix de limão e espuma de gengibre com cardamomo. Cada uma sai a R$ 55.
Foto: Divulgação
Na casa de Atala que comemora 25 anos e duas estrelas Michelin, há o Jambudier, com Woodford Reserve, cachaça de jambu, Campari e vermute tinto (R$ 65).
Foto: Divulgação
No restaurante mais casual de Alex Atala, a pedida é o Taperebá, com o mesmo bourbon, suco de limão, cajá e Angostura (R$ 55).
Fernanda Meneguetti