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Essa receita é fácil, deliciosa e deixa o prato bem colorido. Além disso, a beterraba apresenta uma série de benefícios para o corpo
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Essa raiz é rica em vitaminas A e C, potássio, manganês e outros nutrientes importantes. Esses compostos podem ajudar a melhorar a circulação, reduzir a pressão arterial e entre outros benefícios.
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Separe as beterrabas, alho, vinagre, azeite, tahine, tomilho, folha de louro, sal, pimenta do reino moída, grão de bico e limão tahiti. Confira as proporções de cada ingrediente no link abaixo.
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Deixe o grão-de-bico de molho com água suficiente para cobri-lo no dia anterior. No dia seguinte, cozinhe até que esteja macio, reservando a água do cozimento.
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Paralelamente, corte as beterrabas em 4 partes e leve para uma assadeira junto com todos os outros ingredientes -com exceção do grão de bico, o suco de limão e o sal -e cubra com papel alumínio.
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Asse as beterrabas em forno preaquecido a 180°C por 30 a 45 minutos, até ficarem macias. Em seguida, descarte o tomilho e as folhas de louro.
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Transfira os ingredientes da assadeira para um processador e adicione o grão de bico, o suco de limão e o sal, faça esse processo em pequenas levas. Bata bem até que fique homogêneo.
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Gostou e quer saber mais? Você pode conferir outras receitas com beterraba e descobrir detalhes sobre os benefícios que ela carrega.
Ester Cassavia - Radar