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Muito popular na gastronomia por sua versatilidade, esse alimento tem se destacado não apenas pelo sabor, mas também pelos inúmeros benefícios à saúde que oferece.
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O inhame é uma excelente fonte de fibras e ajuda a promover a saúde digestiva e regular o açúcar no sangue, além de contribuir para a manutenção de um peso saudável.
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Além disso, aqueles com problemas digestivos se beneficiam dessas fibras que promovem a saúde intestinal.
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Quando acompanhadas da ingestão certa de água, as fibras contribuem para o trânsito intestinal adequado.
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Assim, o alimento pode ser vantajoso para quem sofre de prisão de ventre. Confira 3 receitas com inhame:
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Uma opção doce e saudável com inhame que é excelente para crianças em fase de introdução alimentar ou para qualquer pessoa que queira relembrar os sabores da infância.
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Esta receita deliciosa fica pronta em apenas três passos e utiliza poucos ingredientes. O cuscuz de inhame é a escolha perfeita para quem é fã do prato e quer variar no preparo.
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Essa sopa de legumes com inhame é perfeita para os dias mais frios. O tubérculo traz ainda mais nutrientes e sabor para prato.
Beatriz Castro - Radar