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Explore o potencial do alimento seguindo a receita da nutricionista Thaís Barca
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Pertencente à mesma família da mandioca, da batata inglesa e do cará, o inhame é um tubérculo que traz diversos benefícios à saúde por ser rico em carboidratos complexos, minerais e vitaminas, promovendo saúde digestiva, muscular e imunológica.
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Além de ser altamente nutritivo, o inhame é um alimento adaptável, podendo entrar nos mais diversos preparos culinários, como bolos, pães, massas e até mesmo bebidas. A seguir, você aprende a utilizá-lo de forma adequada em um suco.
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O inhame também contem toxinas e oxalato, o que significa que se estiver mal preparado pode causar irritação na região estomacal. Para evitar esse tipo de desconforto, é preciso cozinhá-lo antes de inserí-lo em qualquer receita, até mesmo em bebidas.
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A nutricionista Thaís Barca ensina uma receita simples que mistura o inhame cozido com laranja e água, formando um suco de consistência mais espessa, quase uma vitamina. Confira o passo a passo no link abaixo.
Rafaela Beatriz - Radar