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Descubra como aproveitar os benefícios do alimento ingerindo as porções corretas e saiba como inclui-lo na cozinha.
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O inhame é rico em flavonoides, compostos bioativos, proteínas, antioxidantes, vitaminas, fibras e minerais, segundo a matéria de Layla Shasta ao Estadão, na editoria Saúde.
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Para aproveitar tudo isso, o ideal é consumir inhame três vezes na semana, com porções de 30 a 70 gramas.
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Vale lembrar que o inhame deve ser cozido antes de qualquer preparo, reduzindo os níveis de oxalato, que podem causar possíveis desconfortos.
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O inhame vai bem tanto em receitas doces quanto salgadas. Confira três receitas com inhame a seguir:
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Essa receita simples fica pronta em apenas dois passos.
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Combine inhame, maçã e água para preparar esse suco saudável e saboroso.
Foto: Thaís Barca
Prepare esse snack delicioso rapidinho na AirFryer.
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Saiba a quantidade ideal de consumo de ora-pro-nóbis e veja receitas com a PANC.
Juliane Moreti - Radar