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O café da manhã é a refeição mais importante do dia, e os iogurtes podem brilhar neste momento. Qual o melhor: grego ou açucarado? Saiba o que dizem os especialistas.
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Especialistas indicam comer de manhã alimentos com baixo índice glicêmico, alto teor de fibras, cerca de 15 gramas de proteínas no prato e evitar ultraprocessados. Isso ajuda a melhorar a atenção, saciedade e diminuir chances de desenvolver problemas de saúde.
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O iogurte grego tem o dobro de proteínas e metade dos carboidratos do que o comum. Evite a versão açucarada, que tem mais calorias e menos valor nutricional, opte por adoçar com frutas frescas.
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Por mais que o iogurte grego seja uma opção saudável para começar o dia, é importante escolher bem o produto. Priorize versões com baixo teor de gordura, no mercado, inclusive, também existem opções 0% gordura.
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Acrescentar sementes no iogurte é um golaço nutricional. Confira essa receita com chia e linhaça que vai te surpreender no café da manhã.
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Com tantas opções no mercado, o Paladar convidou um júri especializado para testar 9 marcas de iogurte natural e eleger a melhor.
Vitória Prates - Radar