Foto: Roberto Seba/Estadão
Uma alimentação saudável requer, muitas vezes, a união de ingredientes potentes
Foto: FELIPE RAU
Consumir iogurte com frutas é uma maneira prática de incluir nutrientes essenciais no dia a dia, além de tornar a refeição apetitosa. E o que cada um oferece, então?
Foto: ji_images/ Adobe Stock
O iogurte natural é rico em cálcio e proteína, que pode contribuir para melhorar a saúde óssea, segundo a matéria de Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde.
Foto: jchizhe/Adobe Stock
Já as frutas, como morango, manga, ameixa e goiaba, são repletas de vitaminas, fibras e carboidratos.
Foto: Pixel-Shot/Adobe Stock
Acrescentar alguma oleaginosa nessa combinação, como amêndoa ou castanha-do-pará, potencializa os benefícios entre sabor, textura e qualidade.
Foto: Monticellllo/ Adobe Stock
Essa combinação pode ser ideal para substituir o café da manhã ou um lanche da tarde, garantindo uma refeição equilibrada. Aprenda a seguir receitas simples de iogurte com frutas:
Foto: Lucas Alves Deienno/Divulgaç
Além de chia e linhaça, use iogurte natural e uma porção de frutas para completar a receita.
Foto: Água Doce Sabores do Brasil
Essa receita fácil leva também banana, uva e pera, ficando pronta em poucos minutos.
Foto: FELIPE RAU
Para preparar essas combinações, use o melhor iogurte natural do mercado eleito por Paladar.
Juliane Moreti - Radar