Foto: Ligia Skowronski
Uma receita prática, saborosa e com todos os benefícios do inhame para a saúde.
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400 g de inhame cozido, 2 xícaras de polvilho doce, 1 xícara de queijo ricota ralado, 3 colheres de sopa de óleo de coco, 1 pitada de sal, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 3 colheres (sopa) de grãos de linhaça dourada.
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Cozinhe e esprema os inhames ainda quentes em uma vasilha.
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Junte o restante dos ingredientes e misture cada vez que adicionar um deles, deixando o polvilho por último para dar o ponto de fazer as bolinhas.
Foto: ESTADAO CONTEUDO / ESTADAO CONTEUDO
Faça de 10 a 12 bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo.
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Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que fiquem dourados.
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Além do pão de queijo com inhame, que tal turbinar seu café da tarde com esse delicioso bolo Romeu e Julieta? A mistura equilibrada de queijo com goiabada é uma ótima opção para a sua próxima refeição.
Julia Burian - Radar