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Paladar

5 razões para comer jabuticaba; veja receitas

Confira os benefícios da fruta e saiba como inclui-la na alimentação.

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Saciedade

A jabuticaba é rica em fibras, que podem ajudar a promover a sensação de saciedade.

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Pressão arterial

O alto teor de potássio desse alimento também pode contribuir para controlar a pressão arterial.

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Antioxidante

Além disso, a jabuticaba é repleta de antocianinas e antioxidantes, que auxiliam na proteção do fígado.

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Vitaminas

Outro ponto positivo é que a jabuticaba tem uma boa quantidade de vitaminas, que podem fortalecer o cabelo, por exemplo.

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Antocianinas

Em especial, as antocianinas também carregam propriedades anti-inflamatórias e cardioprotetoras.

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Como usar a jabuticaba?

A jabuticaba vai bem em molhos, sorvetes, bolos, vitaminas, sucos, chás e muitos mais. Confira três receitas com jabuticaba a seguir:

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Chá de casca de jabuticaba

Use a casca da fruta para preparar essa bebida.

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Vitamina de jabuticaba

Além da jabuticaba, a framboesa também brilha nessa receita simples.

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Geleia de jabuticaba

Essa receita fácil fica pronta em apenas 6 passos.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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