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Confira os benefícios da fruta e saiba como inclui-la na alimentação.
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A jabuticaba é rica em fibras, que podem ajudar a promover a sensação de saciedade.
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O alto teor de potássio desse alimento também pode contribuir para controlar a pressão arterial.
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Além disso, a jabuticaba é repleta de antocianinas e antioxidantes, que auxiliam na proteção do fígado.
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Outro ponto positivo é que a jabuticaba tem uma boa quantidade de vitaminas, que podem fortalecer o cabelo, por exemplo.
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Em especial, as antocianinas também carregam propriedades anti-inflamatórias e cardioprotetoras.
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A jabuticaba vai bem em molhos, sorvetes, bolos, vitaminas, sucos, chás e muitos mais. Confira três receitas com jabuticaba a seguir:
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Use a casca da fruta para preparar essa bebida.
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Além da jabuticaba, a framboesa também brilha nessa receita simples.
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Essa receita fácil fica pronta em apenas 6 passos.
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Saiba os motivos para incluir o pistache na alimentação e aprenda receitas com o ingrediente.
Juliane Moreti - Radar