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“Não sei nem fritar um ovo.” Agora você vai saber! A chef premiada Janaina Torres, ensina como fazer um ovo frito e mostra que é simples.
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1 ovo, fio de azeite, sal e farinha de trigo a gosto.
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Para ficar perfeito, o ovo frito precisa ficar com a clara “rendada” e a gema mole. Ela usa ovos em temperatura ambiente e uma pitadinha de farinha de trigo na frigideira para não ter jeito de o ovo grudar.
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Coloque um fio de azeite na frigideira. Se quiser, salpique um pouquinho de farinha de trigo.
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Deixe aquecer e quebre o ovo na frigideira.
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Salpique uma pitada de sal por todo o ovo. Mantenha em fogo baixo até a clara estar rendada e a gema, mole.
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Confira os 3 restaurantes em São Paulo da chef eleita a melhor do mundo e escolha seu favorito para visitar.
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Aprenda a fazer o estrogonofe da chef Janaína Torres, do restaurante Bar da Dona Onça, uma receita deliciosa que vem de família.
Beatriz Yamamoto