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Paladar

Janaína Torres indica os ingredientes que não podem faltar no recheio da coxinha

Coxinha com recheio seco nunca mais: veja o que não pode faltar em um recheio de coxinha suculento e bem temperado, com as dicas da melhor chef de cozinha do mundo (50 Best 2024).

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Galinha caipira

Uma galinha de boa qualidade é a peça central de uma coxinha saborosa, com textura e sabores no ponto certo.

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Caldo de galinha

O segredo para um recheio de coxinha bem úmido e saboroso está no uso de um bom caldo de frango.

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Salsinha

Indispensável no tempero, e traz cor e frescor para a receita.

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Pimenta biquinho

A picância e a acidez são importantes para uma boa coxinha: a pimenta biquinho é uma boa solução para acertar esses aspectos na medida certa.

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Cebolinha

Contribui para a construção de sabor do recheio com suavidade e aroma.

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Azeite

Na casa, o azeite é feito com urucum, mas utilizar um produto de qualidade já eleva o nível da receita.

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Alho e cebola

Os curingas da culinária também marcam presença em um recheio de coxinha bem executado.

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E a massa?

Veja como preparar a massa de coxinha do zero em casa com as dicas da chef Janaína Torres.

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Veja também: qual é o melhor molho de pimenta do mercado?

Convidamos uma equipe de especialistas para experimentar e ranquear os melhores molhos de pimenta prontos do supermercado.

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Produção

Luigi Di Fiore