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A nossa dica é apostar em alternativas doces e que são a cara do romance com bons fondues doces em restaurantes de São Paulo.
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Uma receita suíça tradicionalmente feita com um mix de queijos derretido com vinho e acompanhado de pedaços de pães para mergulhar no creme, o fondue ganhou popularidade mundo afora e instigou versões como o de carne e doces.
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No caso das opções doces, utiliza-se outro grande ícone da culinária suíça: o chocolate. O fondue doce é composto por um creme de chocolate, no qual mergulha-se frutas, biscoitos, marshmallow e bolos.
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Inovando nos sabores doces, a casa que lembra um castelo alemão serve fondues de chocolate ao leite, brigadeiro, doce de leite, Ferrero Rocher, Leite Ninho, smores e café. Tudo isso disponível em rodízio ou a la carte.
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O fondue de chocolate serve duas pessoas e vem acompanhado de manga, morango, banana, uva, marshmallow e biscoito waffer para mergulhar.
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O restaurante em formato de chalé serve opções de rodízio e a la carte, nas quais é possível pedir fondues como de leite ninho com Nutella, doce de leite e chocolates ao leite, meio-amargo, branco e até de pistache.
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Com clima de jardim, o restaurante serve opções doces de chocolate belga e avelã ralada ou de doce de leite e marshmallow, acompanhados de frutas frescas, marshmallow caseiro, panquequinhas de cenoura, churros e mini choux.
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A casinha amarela aconchegante e com um belo jardim ao redor é especializada em culinária suíça e serve a fondue doce clássica de chocolate com frutas frescas e biscuits artesanais.
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Conversamos com chefs para indicarem as suas fondues preferidas em São Paulo e eles selecionaram três sugestões para você acertar em cheio no seu Dia dos Namorados.
Giulia Howard